Игры про борьбу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры про постапокалипсис, PC cписок


про игры борьбу

2017-10-22 19:06 Игры Постапокалипсис вам как родной отец? Тогда зацените pc список игр на эту тему Здесь собраны самые лучшие торрент игры Найти и скачать игры через торрент стало проще




В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему: - Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта: - Как ты его еще терпишь? Гарсон: - Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!!


Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.






Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, Ей вся одежда так идёт! Попробуй я сказать другое - Она... мне голову свернёт!


Не мое. Скопировала с потому что понравилось. А гостиница на фотке, которая тоже там, ну оч-чень скромненькая по сравнению с нашими московскими. Эта гостинца в сердце Венеции существует более семисот лет. Селятся здесь только богатые и знаменитые. Среди ее постояльцев можно назвать герцога д’Аоста, Рихарда Штрауса, лорда Уинстона Черчилля и многих других. Но здесь речь пойдет не о них. Вскоре после Второй мировой войны в этой гостинице появился приятный и толковый молодой портье по имени Пьетро Лено. Всех постояльцев, покидающих гостиницу, он просил в числе прочего подтвердить подписью на бланке что забытые вещи могут быть высланы по почте. Имя и адрес были предусмотрительно вписаны заранее. Разумеется, никто не отказывался и никому даже в голову не приходило, что эти бланки Пьетро изготовил собственноручно и после работы он уносит их домой. Через тридцать с лишним лет беспорочной службы Пьетро вышел на заслуженный отдых. К этому времени его коллекция автографов стоила примерно полмиллиона долларов. Когда автографы всплыли на аукционах и тайное стало явным, гостиница предъявила права на коллекцию, но до суда дело так и не дошло. Как выяснилось, на всех бланках, похожих на бланки гостиницы, ее имя “Каваллетто” было заменено на “Карампане”. Для справки: Карампане в Венеции – исторический квартал красных фонарей.